Une bonne saison hivernale...

l'équipe Brioches La Boulangère

C'est fait ! Les Brioches "La Boulangère" et la Vendée ont remplacées "Bonjour".

Après un stage du 25 au 30 Novembre, les 17 coureurs de l'équipe La Boulangère - Vendée ont reçut leurs nouveaux maillots à l'occasion de la présentation de l'équipe aux Sables d'Olonnes. Jean-René Bernaudeau a pu y dévoiler ses objectifs dont le principal est de se qualifier pour le Tour de France.

Jimmy Engoulvent

Jimmy a porté pour la première fois son nouveau maillot en compétition lors du Championnat de France à Nommay. Il clôture donc sa saison de cyclo-cross sur ce championnat de France, à une Honorable 21ème place à 5 minutes 33 secondes du vainqueur Dominique Arnould. Une saison hivernale bien menée avec notamment une place de 2ème à Dompierre sur Yon, et une de 3ème au Cyclo-Cross National de Sablé-sur-Sarthe derrière deux spécialistes de la discipline : Maxime Lefebvre et David Pagnier.

A noter que les anciens coéquipiers de Jimmy à l'U.C.Sablé ont pu découvrir le nouveau maillot des brioches La Boulangère - Vendée à l'entrainement du club Sabolien auquel à participer Jimmy.

Un déplacement sera organisé pour Paris-Roubaix le Dimanche 13 Avril 2003. Inscrivez-vous vite... + d'info