Actualité 2003

Archives
08-01-2004 — Résultat : 3ème du Cyclo-cross de Bagneux
14-12-2003 — Résultat : 3ème du Championnat Régional de Cyclo-cross
20-09-2003 — Résultat : 1ère Victoire de Jimmy à la 3ème étape du tour de la somme

Interview de Jimmy

C'est officiel depuis déjà 3 mois, après 2 ans passés aux côtés de Jean-René Bernaudeau, Jimmy rejoindra la saison prochaine la formation nordiste COFIDIS. Il revient pour nous sur la saison passée et nous explique le choix de ce changement.

Samedi 25 Octobre 2003 :

Balade de Jimmy Engoulvent 2003

La Balade de Jimmy

C'est une centaine de cyclistes qui se sont élancés de Voivres pour la 2ème édition de la balade de Jimmy Engoulvent malgré un épais brouillard.
Jimmy était bien sûr présent, accompagné de ses 2 équipiers, Sébastien Chavanel et Anthony Charteau, ainsi que de Delphine Guillé qui nous ont fait le plaisir de participer à cette manifestation.

Samedi 20 Septembre 2003 :

Jimmy 27ème Paris-Roubaix

La première en Somme

Jimmy vient de remporter sa première victoire chez les professionnels lors de la 3ème étape du tour de la somme 2003, au terme d'un long raid, achevé en solitaire avec quelques secondes d'avance sur le second.

Dimanche 13 Avril 2003 :

Paris-Roubaix 2003

Dimanche 13 Avril Jimmy Engoulvent a pris part au 101ème Paris-Roubaix. Une compétition qu'il termine à la 27ème place après avoir effectuer une échappée écourtée par une crevaison à 15kms de l'arrivée. Son club de supporters était sur place pour l'encourager de Compiègne au vélodrome de Roubaix.

Samedi 18 Janvier 2003 :

Bonne saison hivernale pour Jimmy

Une bonne saison hivernale...

Après une bonne saison hivernale et un stage de 5 jours, les coureurs del'équipe Brioches La Boulangère - Vendée ont enfin reçus leurs nouveaux maillots à l'occasion de la présentation officielle de l'équipe.